El Peralada-Girona B saca un punto al Villarreal B a domicilio 3-3
Los visitantes son decimosextos al término del partido

El Villarreal B y el Peralada-Girona B empataron en el partido disputado en la Ciudad Deportiva Del Villarreal y se reparten los puntos.

El Villarreal B y el Peralada-Girona B empataron a tres en el encuentro celebrado este sábado en la Ciudad Deportiva Del Villarreal. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 4, mientras que los visitantes se habían hecho con 3. Con este resultado, el conjunto villarrealense es primero tras la finalización del partido, mientras que el Peralada-Girona B es decimosexto.

El partido comenzó favorable a los locales. El Villarreal B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Simón en el minuto 5. El equipo visitante logró empatar el partido con un gol de Ferraresi en el minuto 19. El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Mario González en el minuto 23 y los 45 minutos terminaron 2 a 1.

En la segunda mitad, el equipo visitante consiguió empatar el encuentro con un gol de Andzouana en el minuto 67. El Villarreal B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pepe Castaño en el minuto 90. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 745 con un tanto en propia puerta de Migue para poner el 3-3 en el marcador, finalizando con este resultado el partido.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Peralada-Girona B se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 28 puntos. Por su parte, el Villarreal B con este punto conseguido, llega al primero con 46 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Villarreal B contra el Conquense fuera de casa y al Peralada-Girona B contra el Espanyol B en su estadio.