El Racing se queda los tres puntos frente al Barakaldo
Los locales son primeros tras finalizar el partido

El Racing suma tres puntos al imponerse al Barakaldo en su estadio.

Triunfo del Racing 1-0 sobre el Barakaldo. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de seis victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Barakaldo se sitúa cuarto a la finalización del encuentro, mientras que el Racing es primero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

Tras el descanso, el Racing se adelantó en el marcador gracias al gol de Ruiz en el minuto 62 y estableció el 1 a 0, finalizando así el encuentro.

Con 62 puntos, el Racing se ubica en el primer puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Barakaldo se sitúa en cuarto puesto con 44 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Racing se medirá al Langreo, y el Barakaldo jugará contra el Durango.