El Sevilla At. vence 1-2 frente al Recreativo Granada
Los granadinos consiguen ganar

El Sevilla At. suma tres puntos valiosos con una victoria como visitante ante el Recreativo Granada.

El pasado sábado el Sevilla At. venció a domicilio 1-2 frente al Recreativo Granada. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Sevilla At. es decimotercero, mientras que el Recreativo Granada es decimocuarto nada más finalizar el duelo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Sevilla At. se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Curro en el minuto 60. El equipo local logró empatar el partido con un gol de Viedma en el minuto 64. El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Amo en el minuto 84 e impuso el definitivo 1 a 2, finalizando así el partido.

Con 30 puntos, el Sevilla At. se ubica en el decimotercer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Pedro Morilla Pineda se sitúa en decimocuarto puesto con 28 puntos, al término del partido.

En el siguiente partido de liga el Recreativo Granada jugará contra el At. Sanluqueño fuera de casa y el Sevilla At. se enfrentará en su estadio al Don Benito.