Los tres puntos se quedaron en casa: RM Castilla 3-2 Valladolid B
Los locales son segundos en la tabla al acabar el encuentro

El conjunto de Manolo Díaz se midió con el Valladolid B al que derrotó por 3-2.

Triunfo del RM Castilla 3-2 sobre el Valladolid B. El RM Castilla venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Valladolid B se sitúa decimosegundo a la finalización del encuentro, mientras que el RM Castilla es segundo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Gómez en el minuto 28 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el RM Castilla aumentó distancias con un gol de De Frutos en el minuto 51. El Valladolid B recortó distancias con un tanto de El Hacen. El equipo visitante consiguió empatar el duelo con un gol desde los 9 metros de Waldo en el minuto 87. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Cristo González en el minuto 90 y estableció el definitivo 3 a 2, finalizando así el partido.

Con 46 puntos, el RM Castilla se ubica en el segundo puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Miguel Rivera se sitúa en decimosegundo puesto con 32 puntos.

La próxima jornada el RM Castilla se enfrentará al Internacional, mientras que el conjunto vallisoletano disputará su partido frente al Unionistas.