Reparto de puntos entre el Arenas de Getxo y el Sporting B, el marcador final fue 1-1
Los gijoneses se sitúan décimos tras finalizar el partido

El Arenas de Getxo se dejó dos puntos en casa ante el Sporting B.

El Arenas de Getxo y el Sporting B empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Municipal de Gobela. El Arenas de Getxo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto guechotarra es decimoprimero tras la finalización del encuentro, mientras que el Sporting B es décimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Sporting B tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Santamaría en el minuto 48. El equipo local empató el encuentro en el minuto 84 con un tanto de Jose Enrique para poner el 1-1 en el marcador, acabando de este modo el encuentro.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 31 puntos en el casillero, y se colocan decimoprimero (local) y décimo (visitante) clasificados en el grupo 2 de Segunda División B.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Calahorra mientras que el Sporting B se enfrentará contra el Izarra.