El Celta B doblegó a Las Palmas At. por 1-2
Los visitantes son decimoprimeros al término del partido

El Celta B consigue tres puntos en el feudo de Las Palmas At. y consigue su octava victoria en esta edición del grupo 1 de Segunda División B.

El Celta B ganó lejos de casa 1-2 el duelo celebrado este domingo en el Anexo Estadio de Gran Canaria. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto grancanario es decimoquinto, mientras que el Celta B es decimoprimero al finalizar el encuentro.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Dani Molina en el minuto 27 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Erik Expósito en el minuto 79. El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Dani Vega en el minuto 85 y estableció el definitivo 1 a 2, finalizando con este resultado el partido.

El técnico de Las Palmas At. , Juan Manuel Rodríguez, dio entrada al campo a Edu y Carlos Cabrera en sustitución de Fonda y Kirian, mientras que por parte del Celta B fueron Víctor Pastrana y Iván Salvador los que entraron por Rai Marchan y Manu Apeh.

En el encuentro se vieron un total de tres tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Fonda y Alex Suárez, y roja a Gonzalez, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Bermejo.

Con 33 puntos, el Celta B se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Juan Manuel Rodríguez se sitúa en decimoquinto puesto con 29 puntos, al término del partido.

En la siguiente jornada de liga Las Palmas At. jugará contra el Fuenlabrada fuera de casa, mientras que el Celta B se enfrentará en su estadio contra el Atlético B.