El Salamanca UDS ganó en casa del Sanse
Los visitantes consiguen la victoria

El Salamanca UDS ha sumado su octavo triunfo en liga frente al Sanse.

El Salamanca UDS ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Municipal Nuevo Matapiñonera. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto sansebastianense es cuarto al finalizar el partido, mientras que el Salamanca UDS es decimotercero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Salamanca UDS se adelantó en el marcador gracias al gol de Iván Calero en el minuto 90 e impuso el 0 a 1, concluyendo así el partido.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Salamanca UDS ocupa el decimotercer puesto con 32 puntos mientras que el conjunto dirigido por Manolo Cano se sitúa en cuarto puesto con 44 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Salamanca UDS como el Sanse jugarán fuera de casa contra el Coruxo y el Guijuelo respectivamente.