Empate (0-0) entre el Ebro y el Ejea
Los ejeanos se colocan en décima posición al acabar el partido

Un punto obtuvo el Ebro al no poder superar como local al Ejea.

El Ebro y el Ejea acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en La Almozarra. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el equipo zaragozano se sitúa octavo, mientras que por su parte el Ejea es décimo a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Ejea se ubica en el décimo puesto de la tabla con 33 puntos. Por su parte, el Ebro con este punto conseguido, llega al octavo con 36 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo zaragozano lo hará contra el Sabadell, mientras que el Ejea se enfrentará al Teruel.