Triunfo del Unionistas por 1-0 frente al Navalcarnero
Los locales consiguen la victoria

El Unionistas gana en su casa y suma su noveno triunfo en liga ante el Navalcarnero.

Triunfo del Unionistas 1-0 sobre el Navalcarnero. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban siete derrotas seguidas. Con esta derrota el Navalcarnero se sitúa decimoctavo a la finalización del partido, mientras que el Unionistas es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Unionistas se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de José Antonio en el minuto 62 y estableció el 1 a 0, finalizando así el partido.

El Unionistas ocupa el décimo puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 36 puntos mientras que el Navalcarnero se sitúa en decimoctavo lugar con 21.

La siguiente jornada enfrentará al Navalcarnero con la Cultural Leonesa. Por su parte, el Unionistas se medirá frente al Valladolid B.