Victoria 1-0 del At. Baleares ante el Barcelona B
Los locales son primeros tras finalizar el partido

Victoria local del At. Baleares: se escapan los tres puntos para el Barcelona B en el Son Malferit.

El At. Baleares ganó en casa 1-0 el encuentro disputado este domingo en el Son Malferit. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto palmesano es primero, mientras que el Barcelona B es séptimo tras la finalización del encuentro.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de De La Espada en el minuto 31 y la primera mitad concluyó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Con 49 puntos, el At. Baleares se ubica en el primer puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Barcelona B se sitúa en séptimo puesto con 36 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al At. Baleares contra el Olot fuera de casa y al Barcelona B contra el Ontinyent en su estadio.