Victoria 1-0 del Atlético B ante el Internacional
Los locales son primeros tras finalizar el partido

Victoria local del Atlético B: se escapan los tres puntos para el Internacional en el Cerro del Espino.

El Atlético B ganó en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Cerro del Espino. El Atlético B venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto madrileño es primero, mientras que el Internacional es decimosegundo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Cristian Rodriguez en el minuto 36 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo acabó con el definitivo 1 a 0.

Con 48 puntos, el Atlético B se ubica en el primer puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Internacional se sitúa en decimosegundo puesto con 33 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Atlético B contra el Celta B fuera de casa y al Internacional contra el RM Castilla en su estadio.