Victoria 2-1 del Real Oviedo B frente al Tudelano
Los ovetenses consiguen vencer en casa

El Real Oviedo B ha sumado este domingo tres puntos con una victoria ante el Tudelano.

Triunfo del Real Oviedo B 2-1 sobre el Tudelano. El Real Oviedo B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Tudelano se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Real Oviedo B es quinto.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Tudelano se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Royo en el minuto 55. El equipo local logró el empate con un gol de Ernesto en el minuto 76. El Real Oviedo B consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Ugarte en el minuto 82 para hacer el 2-1, finalizando así el partido.

Con 39 puntos, el Real Oviedo B se ubica en el quinto puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por José Maria Lumbreras se sitúa en decimoquinto puesto con 27 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Tudelano con el Logroñés. Por su parte, el Real Oviedo B se medirá ante la Gimnástica Torrelavega.