El Guijuelo ganó en su estadio al Sanse
Los locales son novenos tras finalizar el partido

Victoria local del Guijuelo: se escapan los tres puntos para el Sanse en el Municipal de Guijuelo.

El Guijuelo ganó en casa 3-0 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Guijuelo. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto guijuelense es noveno, mientras que el Sanse es sexto tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Fuster en el minuto 26 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la segunda parte, el Guijuelo amplió su ventaja con un gol de Espina en el minuto 57. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de Martínez en el minuto 89, que estableció el 3-0, finalizando con este resultado el encuentro.

Tras la finalización del partido el Guijuelo ocupa el puesto noveno con 41 puntos, mientras que el Sanse se sitúa en sexto lugar con 44.

La siguiente jornada enfrentará al Guijuelo con el Coruxo. Por su parte, el Sanse se medirá ante el Deportivo Fabril.