El At. Levante se impone por 0-1 al Ejea
Los levantinos se colocan en novena posición al acabar el partido

Noveno triunfo en liga para el At. Levante frente al Ejea.

El At. Levante ganó lejos de casa 0-1 el encuentro celebrado este sábado en el Estadio Municipal de Luchán. El Ejea venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto ejeano es decimosegundo, mientras que el At. Levante, es noveno al término del duelo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el At. Levante se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Aitor Pascual en el minuto 81 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

Con 37 puntos, el At. Levante se ubica en el noveno puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Ejea se sitúa en decimosegundo puesto con 34 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Valencia Mestalla mientras que el At. Levante se enfrentará contra el Sabadell.