El Albacete venció en el estadio del Extremadura UD
El Extremadura UD se sitúa vigésimo al finalizar el encuentro

Mal resultado para el Extremadura UD que se deja tres puntos en su feudo ante el Albacete.

El pasado domingo el Albacete venció a domicilio 1-2 frente al Extremadura UD. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Albacete es sexto, mientras que el Extremadura UD es vigésimo nada más finalizar el partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Albacete se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Eugeni en el minuto 23. El equipo local empató el partido en el minuto 34 con un tanto de Fausto y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Albacete se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Ortuño en el minuto 74 e impuso el 1 a 2, terminando de este modo el encuentro.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Extremadura UD entraron Kike Márquez, Willy y Arce en sustitución de Valverde, Pardo y Chuli, mientras que el entrenador visitante dio entrada a Susaeta, Barri y Gentiletti por Eugeni, Febas y Álvaro Arroyo.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Pardo y Valverde, y por parte del Albacete fueron amonestados Olivera, Malsa y Tejero.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Albacete ocupa el sexto puesto con 17 puntos mientras que el conjunto dirigido por Antonio Rodríguez Saravia 'rodri' se sitúa en vigésimo puesto con 9 puntos.

El próximo compromiso de la Segunda División para el Extremadura UD es contra el Córdoba mientras que el Albacete se enfrentará al Gimnàstic Tarragona.