El Cádiz se lleva la victoria en su casa frente al Elche
Los gaditanos ganan en casa

El conjunto de Álvaro Cervera Díaz se midió con el Elche al que derrotó por 5-1.

El Cádiz ganó en casa 5-1 el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Ramón de Carranza. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto gaditano es decimosegundo, mientras que el Elche es decimocuarto tras la finalización del partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Sory en el minuto 10 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la reanudación, el equipo local logró empatar el encuentro con un gol de Rober en el minuto 50. El Cádiz acertó a darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Lekic en el minuto 63 para hacer el 2-1. El Cádiz amplió distancias con un gol de pena máxima de José Mari en el minuto 68. Los locales volvieron a ampliar distancias en el marcador gracias al gol de Salvi en el minuto 73. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias al acierto de cara a portería de Vallejo en el minuto 75, que estableció el 5-1, acabando con este marcador el duelo.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Cádiz entraron Lekic, Salvi y Edu Ramos en sustitución de Álex, Aketxe y Sergio Sánchez, mientras que el Elche dio entrada a Nino, Josan y Xavi Torres por Gonzalo Villar, Iván Sánchez y Manuel Sánchez.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Brian Oliván y Sergio Sánchez, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Juan Cruz, Manuel Sánchez, Tekio, Javi Flores, González y Borja Martínez.

Tras la finalización de este partido, ambos equipos quedan empatados a 14 puntos y se colocan en duodécima (local) y decimocuarta (visitante) posición.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su estadio: el Cádiz se medirá al Reus Deportiu, y el Elche jugará contra Las Palmas.