El Cádiz se queda los tres puntos frente al Reus Deportiu
Los locales consiguen la victoria

El Cádiz ha sumado tres puntos con una victoria frente al Reus Deportiu.

Triunfo del Cádiz 2-0 sobre el Reus Deportiu. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Reus Deportiu se sitúa decimonoveno a la finalización del duelo, mientras que el Cádiz es noveno.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Vallejo en el minuto 7 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte, el Cádiz aumentó su diferencia y selló el partido con el último tanto de Lekic en el minuto 51, que estableció el 2-0, finalizando así el encuentro.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Cádiz entraron Carrillo, Edu Ramos y Salvador Agra en sustitución de Lekic, Garrido y Vallejo, mientras que el Reus Deportiu dio entrada a Ricardo Vaz, Carbonell y Enri por Alfred Planas, Gonzalo y Fran Carbià.

En el encuentro se vieron un total de dos tarjetas amarillas, todas ellas para los locales. Se mostró cartulina amarilla a Marcos Mauro y Brian Oliván.

Con 17 puntos, el Cádiz se ubica en el noveno puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Reus Deportiu se sitúa en decimonoveno puesto con 13 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Cádiz jugará contra el Córdoba fuera de casa, mientras que el Reus Deportiu se enfrentará en su estadio contra el Extremadura UD.