El Elche derrota en casa al Real Zaragoza por 2-0
Los ilicitanos ganan en casa

El Elche consiguió un valioso triunfo como local frente al Real Zaragoza por 2-0.

Triunfo del Elche 2-0 sobre el Real Zaragoza. El Elche venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Real Zaragoza se sitúa decimoctavo a la finalización del encuentro, mientras que el Elche es decimoprimero.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Verdú en el minuto 10 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

Tras el descanso, el Elche aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Nino en el minuto 66, que estableció el 2-0, concluyendo así el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Elche entraron Nino, Provencio y Manu en sustitución de Gonzalo Villar, Javi Flores y Borja Martínez, mientras que el Real Zaragoza dio entrada a Rai, Soro y Javi Ros por Aguirre, Zapater y Igbekeme.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Javi Flores y Neyder Yessy, y por parte del Real Zaragoza fueron amonestados Rai.

El Elche ocupa el decimoprimer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 14 puntos mientras que el Real Zaragoza se sitúa en decimoctavo lugar con 11.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Cádiz mientras que el Real Zaragoza se enfrentará contra el Granada.