El Mallorca gana en el Son Moix al Córdoba
Los mallorquines logran el triunfo en su feudo

El Mallorca gana en su casa y suma su quinto triunfo en esta liga ante el Córdoba.

Triunfo del Mallorca 3-0 sobre el Córdoba. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Córdoba se sitúa vigésimo a la finalización del partido, mientras que el Mallorca es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Mallorca se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Álex López en el minuto 48. El Mallorca aumentó la distancia en el marcador con un gol de Dani Rodríguez en el minuto 75. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de Lago Junior en el minuto 91, que estableció el 3-0, finalizando de este modo el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Mallorca entraron Álex López, Buenacasa y Baba en sustitución de Stoichkov, Aridai y Dani Rodríguez, mientras que el Córdoba dio entrada a Touré, Alfaro y Andrés por De Las Cuevas, Javi Lara y Aguado.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Joan Sastre y Marc Pedraza, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Jovanovic, Aythami Artiles, Fernández y Jaime Romero.

Con 20 puntos, el Mallorca se ubica en el séptimo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Córdoba se sitúa en vigésimo puesto con 11 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Mallorca con el Real Zaragoza. Por su parte, el Córdoba se medirá frente al Cádiz.