El Tenerife empató frente al Albacete (0-0)
Los albaceteños se ponen quintos al terminar el partido

El Tenerife ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Albacete.

El Tenerife y el Albacete acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Heliodoro Rodríguez López. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo chicharrero se sitúa decimoctavo, mientras que por su parte el Albacete es quinto a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Rodriguez, Naranjo y Tyronne en sustitución de Suso, Acosta y Nano, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Manaj, Malsa y Caro que saltaron al campo por Ortuño, Febas y Gentiletti.

El árbitro amonestó a Alberto y Jorge por parte del Tenerife y a Febas y Álvaro Arroyo por parte del equipo albaceteño.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Albacete se ubica en el quinto puesto de la tabla con 21 puntos. El Tenerife, llega al decimoctavo con 13 puntos.

En el siguiente partido de liga el Tenerife jugará contra Osasuna fuera de casa y el Albacete se enfrentará en su estadio al Lugo.