Osasuna derrota en casa al Málaga por 2-1
Los pamploneses logran la victoria en casa

Osasuna ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Málaga.

Triunfo de Osasuna 2-1 sobre el Málaga. Osasuna venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Málaga se sitúa segundo a la finalización del encuentro, mientras que Osasuna es noveno.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Pau en el minuto 21 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Juan Villar en el minuto 80. Osasuna consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Roberto Torres en el minuto 83 para hacer el 2-1, terminando de este modo el partido.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por Osasuna entraron Nacho Vidal, Xisco y Rodríguez en sustitución de Kike Barja, Brandon y Aridane, mientras que el Málaga dio entrada a Ontiveros, Héctor Hernández y Lombán por Juanpi, Koné y Dani Pacheco.

En el partido se vieron un total de nueve tarjetas amarillas y tres tarjetas rojas. Por parte de los locales fueron amonestados con amarilla Juan Villar, siendo los jugadores expulsados Xisco, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta amarilla Blanco Leschuk (doble amarilla), Iván Rodríguez, Ricca, Munir, Ontiveros, Lombán y Adrián. Xisco por parte de Osasuna y Blanco Leschuk y N'diaye por la del Málaga fueron expulsados tras ver la tarjeta roja.

Osasuna se queda en la novena posición con 16 puntos y los de Juan Ramón López Muñiz ocupan el segundo lugar con 25 puntos tras la disputa del partido.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo pamplonese se enfrentará al Extremadura UD, y por su parte, el Málaga se enfrentará al Real Sporting.