Osasuna se lleva la victoria a casa tras vencer al Extremadura UD
Los extremeños consiguen ganar

Osasuna gana a domicilio y suma su quinto triunfo en liga frente al Extremadura UD.

Osasuna ganó lejos de casa 2-3 el encuentro celebrado este sábado en el Francisco de la Hera. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto extremeño es vigesimoprimero, mientras que Osasuna es octavo al finalizar el duelo.

El encuentro empezó de cara para los locales. El Extremadura UD se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Fausto en el minuto 19. El Extremadura UD amplió distancias con un gol de penalti de Enric en el minuto 40. El conjunto visitante logró acercarse en el marcador en el minuto 42 con el gol de Oier, yéndose el partido al descanso con un 2-1.

En la segunda parte, el equipo visitante logró poner las tablas en el marcador con un gol en propia puerta de Íñigo López en el minuto 75. Osasuna consiguió finalmente remontar el duelo con el gol de Roberto Torres en el minuto 94 para hacer el 2-3, finalizando así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Extremadura UD que entraron al partido fueron Granero, Chuli y Willy en sustitución de Balbi, Kike Márquez y Fausto, mientras que los cambios de Osasuna fueron Nacho Vidal, Rodríguez y David García que entraron para suplir a Lillo, Brandon y Juan Villar.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Extremadura UD (Balbi, Fausto, Íñigo López, Granero y Zarfino) y cuatro al Osasuna (Lillo, Aridane (doble amarilla) y Nacho Vidal). Además hubo un expulsado Aridane por parte del equipo visitante.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio Osasuna ocupa el octavo puesto con 19 puntos mientras que el conjunto dirigido por Antonio Rodríguez Saravia 'rodri' se sitúa en vigesimoprimer puesto con 9 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Extremadura UD jugará contra el Reus Deportiu fuera de casa, mientras que Osasuna se enfrentará en su estadio contra el Tenerife.