El Mallorca derrotó al Numancia por 1-0
Los mallorquines logran la victoria en casa

Victoria local del Mallorca: se escapan los tres puntos para el Numancia en el Son Moix.

Triunfo del Mallorca 1-0 sobre el Numancia. El Mallorca venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Numancia se sitúa decimocuarto a la finalización del encuentro, mientras que el Mallorca es sexto.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Aridai en el minuto 7 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Mallorca entraron Buenacasa, Pablo Valcarce y Abdón en sustitución de Aridai, Stoichkov y Álex López, mientras que el Numancia dio entrada a Higinio, Jordi Sánchez y Nacho por Oyarzun, Viguera y Medina.

El árbitro amonestó a Dani Rodríguez y Marc Pedraza por parte del Mallorca y a Oyarzun, Atienza y Higinio por parte del equipo soriano.

Tras finalizar el partido, el Mallorca suma tres puntos y ocupa el sexto puesto con 24 puntos mientras que el conjunto dirigido por Aritz López Garai se sitúa en decimocuarto puesto con 17 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Vicente Moreno se enfrentará contra el Reus Deportiu mientras que el Numancia se enfrentará contra el Gimnàstic Tarragona.