El Tenerife venció en su estadio al Rayo Majadahonda
Los chicharreros ganan en casa

Victoria local del Tenerife: se escapan los tres puntos para el Rayo Majadahonda en el Heliodoro Rodríguez López.

Triunfo del Tenerife 2-1 sobre el Rayo Majadahonda. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Rayo Majadahonda se sitúa decimosegundo a la finalización del encuentro, mientras que el Tenerife es decimosexto.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Naranjo en el minuto 3 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Tenerife aumentó su ventaja con un gol de penalti de Suso en el minuto 61. El conjunto visitante logró recortar distancias en el minuto 73 con el gol de Toni Martínez, para poner un marcador de 2-1, finalizando así el encuentro.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Tenerife entraron desde el banquillo Rodriguez, Carlos Ruiz y Tyronne en sustitución de Suso, Acosta y Naranjo, mientras que los cambios por parte del Rayo Majadahonda fueron García, Fede Varela y Toni Martínez que entraron por Rafa, Enzo y Óscar Valentín.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Luis Milla, Naranjo, Malbasic y Jorge, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Isaac Carcelén, Morillas, Rafa y Benito Ramírez.

El Tenerife al término del encuentro es decimosexto clasificado con 16 puntos mientras que el Rayo Majadahonda es decimosegundo con 19.

La siguiente jornada enfrentará al Tenerife con el Real Sporting. Por su parte, el Rayo Majadahonda se medirá frente al Deportivo.