El Almería y el Extremadura UD empatan (1-1)
El Almería es decimosegundo al concluir el duelo

El Almería ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Extremadura UD.

El Almería y el Extremadura UD acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este sábado en el Juegos del Mediterráneo. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 5, mientras que los visitantes se habían hecho con 6. Con este marcador, el equipo almeriense se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Extremadura UD es decimoquinto a la conclusión del encuentro.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Extremadura UD se adelantó en el marcador gracias a un gol de Enric en el minuto 18. El equipo local empató el partido en el minuto 23 con un tanto de Álvaro Giménez y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 1.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Almería se dio entrada a Chema y Sekou Gassama por Narváez y Rioja y por parte del Extremadura UD entraron Roberto Olabe, Rennella y Willy por Valverde, Kike Márquez y Chuli.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Saveljich, Eteki, Owona y Álvaro Giménez, y por parte del Extremadura UD fueron amonestados Pomares, Fausto y Granero.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Extremadura UD se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 16 puntos. Por su parte, el Almería con este punto conseguido, llega al decimosegundo con 20 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Almería se medirá al Real Oviedo, y el Extremadura UD jugará contra el Tenerife.