El Reus Deportiu cae derrotado ante el Mallorca (0-2)
El Mallorca es sexto al final del encuentro.

El Mallorca se hace con la victoria en el partido disputado contra el Reus Deportiu.

El pasado sábado el Mallorca ganó fuera de casa 0-2 frente al Reus Deportiu. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Mallorca es sexto, mientras que el Reus Deportiu es vigésimo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Mallorca se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pablo Valcarce en el minuto 70. El Mallorca aumentó su ventaja con el último tanto de Lago Junior en el minuto 91, que dejó el marcador en un 0-2, finalizando así el duelo.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Reus Deportiu dio entrada a Querol y Carbonell por Fran Carbià y Juan Domínguez, mientras que el Mallorca dio entrada a Stoichkov, Buenacasa y Abdón por Castro, Pablo Valcarce y Álex López.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Catena y Ricardo Vaz por parte del equipo local y a Buenacasa y Xisco Campos por parte del equipo mallorquin.

Con 27 puntos, el Mallorca se ubica en el sexto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Xavi Bartolo se sitúa en vigésimo puesto con 13 puntos, al término del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Mallorca con el Málaga. Por su parte, el Reus Deportiu se medirá ante el Alcorcón.