Empate a uno entre el Córdoba y el Elche
Los locales son vigesimoprimeros en la tabla al acabar el encuentro

El Córdoba y el Elche empataron en el partido celebrado en el Municipal Nuevo Arcángel y se reparten los puntos.

El Córdoba y el Elche acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este sábado en el Municipal Nuevo Arcángel. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo cordobés se sitúa vigesimoprimero, mientras que por su parte el Elche es decimoséptimo a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Iván Sánchez en el minuto 44 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Córdoba empató el encuentro en el minuto 83 con un tanto de De Las Cuevas subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Córdoba entraron desde el banquillo Jaime Romero, Sebas y Andrés en sustitución de Piovaccari, Quim Araujo y Quezada, mientras que los cambios por parte del Elche fueron Josan, Nino y Benja que entraron por Borja Martínez, Javi Flores y Sory.

En el partido se mostraron un total de ocho tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se sancionó con cartulina amarilla a Loureiro, Javi Galán y Touré, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Xavi Torres, Juan Cruz, Josan (doble amarilla) y Gonzalo Villar, y con roja a Josan.

Tras acabar el partido con este empate, el Elche se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 16 puntos. Por su parte, el Córdoba con este punto conseguido, llega al vigesimoprimero con 12 puntos.

En el siguiente partido de liga el Córdoba jugará contra el Real Zaragoza fuera de casa y el Elche se enfrentará en su estadio al Real Sporting.