Empate entre Rayo Majadahonda y Deportivo
Los locales son decimoterceros en la tabla al acabar el encuentro

El Rayo Majadahonda y el Deportivo empataron en el partido celebrado en el Wanda Metropolitano y se reparten los puntos.

El Rayo Majadahonda y el Deportivo empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Wanda Metropolitano. El Rayo Majadahonda venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto majariego es decimotercero tras la finalización del partido, mientras que el Deportivo es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El entrenador del Rayo Majadahonda dio entrada a Aitor García y Schiappacasse por Benito Ramírez y Ruibal, mientras que el Deportivo dio entrada a Vicente Gómez, Borja Valle y Gerard Valentín que entraron en sustitución de Moreno, Carlos y Expósito.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Iza y Morillas) al Rayo Majadahonda y dos (Somma y Gerard Valentín) al Deportivo.

Tras acabar el partido con este empate, el Deportivo se ubica en el segundo puesto de la tabla con 31 puntos. Por su parte, el Rayo Majadahonda con este punto conseguido, llega al decimotercero con 20 puntos.

La próxima jornada el equipo majariego jugará fuera de casa ante el Cádiz, mientras que el Deportivo buscará el triunfo en su estadio frente al Numancia.