Osasuna se lleva la victoria en su casa ante el Lugo
Los pamploneses ganan en casa

Osasuna consiguió un valioso triunfo como local frente al Lugo por 1-0.

Triunfo de Osasuna 1-0 sobre el Lugo. Osasuna venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Lugo se sitúa decimosexto a la finalización del duelo, mientras que Osasuna es octavo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, Osasuna se adelantó en el marcador por medio de un gol de Íñigo Pérez en el minuto 90 e impuso el 1 a 0, finalizando de este modo el partido.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Íñigo Pérez, Nacho Vidal y Xisco en sustitución de Aridane, Kike Barja y Juan Villar, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Jona, Juan Muñiz y Sergio Gil que saltaron al césped por Cristian Herrera, Escriche y Iriome.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. Aridane y Juan Villar de Osasuna y Escriche y Kravets por parte del equipo lugués fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con 25 puntos, Osasuna se ubica en el octavo puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Alberto Jiménez Monteagudo se sitúa en decimosexto puesto con 16 puntos.

La próxima jornada Osasuna se enfrentará al Albacete, mientras que el conjunto lugués disputará su partido frente al Las Palmas.