Reparto de puntos entre el Real Zaragoza y el Córdoba, el marcador final fue 0-0
El Córdoba es vigesimoprimero al final del encuentro.

Pobre resultado el que obtuvo el Real Zaragoza al no poder superar como local al Córdoba.

El Real Zaragoza y el Córdoba empataron a cero en el partido disputado este domingo en La Romareda. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto zaragonzano es decimonoveno tras la finalización del partido, mientras que el Córdoba es vigesimoprimero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Real Zaragoza que entraron al partido fueron Pombo y Soro en sustitución de Pep Biel y Gual, mientras que los cambios del técnico del Córdoba, Curro Torres, fueron Jovanovic, Andrés y Piovaccari que entraron para suplir a Sebas, Quim Araujo y Jaime Romero.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, los locales vieron dos (Álex Muñoz y Lasure) y por parte de los visitantes la vieron una (Javi Galán).

El Córdoba se queda en la vigesimoprimera posición con 13 puntos y los de Lucas Alcaraz ocupan el decimonoveno lugar con 16 puntos tras la finalización del encuentro.

Para el próximo partido de la competición, el Real Zaragoza se enfrentará al Deportivo, y el Córdoba jugará contra el Reus Deportiu, ambos partidos se jugarán fuera de casa