El Málaga ganó en casa al Cádiz
Los locales son primeros tras finalizar el partido

Victoria local del Málaga: se escapan los tres puntos para el Cádiz en La Rosaleda.

Triunfo del Málaga 1-0 sobre el Cádiz. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban siete victorias seguidas. Con esta derrota el Cádiz se sitúa sexto a la finalización del encuentro, mientras que el Málaga es primero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Málaga se puso por delante en el marcador gracias al gol de Ricca en el minuto 70 e impuso el 1 a 0, concluyendo así el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Málaga entraron Ontiveros, Renato Santos y Lombán en sustitución de Juanpi, Dani Pacheco y Cifuentes, mientras que el Cádiz dio entrada a Kecojevic, Carrillo y Aketxe por Sergio Sánchez, Lekic y Brian Oliván.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Pau, Juanpi y N'diaye por parte del equipo local y a José Mari, Sergio Sánchez y Brian Oliván por parte del equipo gaditano.

Con esta derrota, tras finalizar el duelo, el Cádiz se ubica en el sexto puesto de la tabla con 29 puntos. El Málaga, llega al primero con 35 puntos.

El Málaga se enfrentará en la siguiente jornada al Real Oviedo y el Cádiz jugará contra el Deportivo.