El Albacete ganó en el estadio del Numancia
Los albaceteños se colocan en tercera posición al acabar el partido

El Albacete ha sumado su noveno triunfo en liga frente al Numancia.

El Albacete jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Nuevo Los Pajaritos. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto albaceteño es tercero, mientras que el Numancia es decimotercero al terminar el encuentro.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Albacete se adelantó en el marcador gracias a un gol desde los 9 metros de Manaj en el minuto 21. Antes de finalizar la primera mitad, el Numancia encajaría un tanto más en el 45 por mediación de Béla para llegar al tiempo de descanso con un 0-2.

En la segunda mitad, el conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 92 con el gol de penalti de Guillermo, que estableció el 1-2, finalizando así el duelo.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Numancia que entraron al partido fueron Guillermo, Nacho y Viguera en sustitución de Medina, Yeboah y Higinio, mientras que los cambios del Albacete fueron Susaeta, Malsa y Ortuño que entraron para suplir a Acuña, Eugeni y Manaj.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Marc Mateu, Atienza, Fran Villalba, Escassi y Diamanka por parte del equipo local y a Eugeni, Manaj y Malsa por parte del equipo albaceteño.

Con esta derrota, el Numancia, a la conclusión del partido, se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 21 puntos. El Albacete, llega al tercero con 34 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Numancia jugará contra el Alcorcón fuera de casa, mientras que el Albacete se enfrentará en su estadio contra el Rayo Majadahonda.