El Deportivo derrotó al Real Zaragoza por 3-1
Los coruñeses logran la victoria en casa

El Deportivo ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Real Zaragoza.

El Deportivo venció en casa 3-1 el duelo celebrado este domingo en el Municipal Riazor. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto coruñés es segundo, mientras que el Real Zaragoza es vigésimo tras la finalización del encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Deportivo se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Borja Valle en el minuto 8. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de pena máxima de Javi Ros en el minuto 13. El Deportivo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Duarte en el minuto 30. Antes de llegar a la mitad, el Real Zaragoza encajaría un tanto más en el 44 por mediación de Quique de penalti para concluir la primera parte con un 3-1.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 3 a 1.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Deportivo entraron desde el banquillo Krohn-Dehli, Carles Gil y Cartabia en sustitución de Vicente Gómez, Borja Valle y Pedro, mientras que los cambios por parte del Real Zaragoza fueron Álvaro Ratón, Igbekeme y Pombo que entraron por Álvarez, Lasure y Guti.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Vicente Gómez, y por parte del Real Zaragoza fueron amonestados Verdasca, Lasure, Igbekeme, Gual y Benito.

Tras la finalización del partido el Deportivo ocupa el puesto segundo con 35 puntos, mientras que el Real Zaragoza se sitúa en vigésimo lugar con 16.

En el siguiente partido de liga el Deportivo jugará contra el Cádiz fuera de casa y el Real Zaragoza se enfrentará en su estadio al Extremadura UD.