El Lugo y el Real Sporting empatan (0-0)
El Real Sporting es noveno al final del partido.

El Lugo ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Real Sporting.

El Lugo y el Real Sporting empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Estadio Anxo Carro. El Lugo venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto lugués es decimotercero tras la finalización del partido, mientras que el Real Sporting es noveno.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Lugo entraron Campillo, Dongou y Sergio Gil en sustitución de Juan Muñiz, Escriche y Campabadal, mientras que el Real Sporting dio entrada a Pablo Pérez, Álvaro Jiménez y Cofie por Blackman, Traver y Cristian.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Juan Muñiz, Cristian Herrera, Miguel Vieira y Josete, y por parte del Real Sporting fueron amonestados Nacho Méndez y Babin.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Real Sporting se ubica en el noveno puesto de la tabla con 26 puntos. El Lugo, llega al decimotercero con 21 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Lugo jugará contra el Deportivo fuera de casa y el Real Sporting se enfrentará al Real Zaragoza en su estadio.