El Málaga logra un empate a cero frente al Real Oviedo
Los malagueños se sitúan segundos tras finalizar el partido

Un punto obtuvo el Real Oviedo al no poder superar como local al Málaga.

El Real Oviedo y el Málaga empataron a cero en el duelo celebrado este sábado en el Carlos Tartiere. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 7, mientras que los visitantes se habían hecho con 9. Con este resultado, el conjunto ovetense es decimosegundo tras la finalización del partido, mientras que el Málaga es segundo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Real Oviedo se dio entrada a Steven Prieto, Boateng y Javi Muñoz por Toché, Viti Rozada y Tejera y por parte del Málaga entraron Ontiveros y Renato Santos por Dani Pacheco y Juanpi.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Boateng y Steven Prieto, y por parte del Málaga fueron amonestados Harper.

El Málaga se queda en la segunda posición con 36 puntos y los de Juan Antonio Anquela ocupan el decimosegundo lugar con 24 puntos tras la finalización del partido.

La próxima jornada el equipo ovetense jugará fuera de casa contra el Numancia, mientras que el Málaga se enfrentará en su estadio al Reus Deportiu.