El Reus Deportiu cae derrotado ante Osasuna (0-1)
Los pamploneses se colocan en séptima posición al acabar el partido

Osasuna vence en el Estadi Municipal de Reus 0-1.

Osasuna ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Estadi Municipal de Reus. El Reus Deportiu venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto reusense es vigesimoprimero, mientras que Osasuna es séptimo al finalizar el duelo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Juan Villar en el minuto 29 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Reus Deportiu entraron desde el banquillo Borja Herrera, Fran Carbià y Ángel Bastos en sustitución de Villanueva, Carbonell y Moore, mientras que los cambios por parte de Osasuna fueron Kike Barja, Xisco y Miguel Flaño que entraron por Juan Villar, Rubén García y Brandon.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de diez tarjetas. Del Reus Deportiu fueron sancionados con amarilla Gus Ledes, Olmo y Linares, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo pamplonese fueron Oier, David García, Carlos Clerc (doble amarilla), Rubén y Kike Barja, y con roja Carlos Clerc.

Con 32 puntos, Osasuna se ubica en el séptimo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Xavi Bartolo se sitúa en vigesimoprimer puesto con 17 puntos, al término del partido.

El próximo compromiso de para el Reus Deportiu es contra el Málaga mientras que Osasuna se enfrentará al Cádiz.