El Real Sporting 1-2 Real Zaragoza
Los gijoneses son novenos tras acabar el partido

El Real Zaragoza ha sumado su quinto triunfo en liga ante el Real Sporting.

Triunfo del Real Zaragoza 1-2 sobre el Real Sporting. El Real Sporting venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Real Sporting se sitúa noveno al acabar el encuentro, mientras que el Real Zaragoza es decimocuarto.

El partido comenzó favorable a los locales. El Real Sporting se adelantó en el marcador gracias a un gol de Djurdjevic en el minuto 19. El equipo visitante consiguió empatar el duelo con un gol de Álex Muñoz en el minuto 27. El Real Zaragoza consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Guti en el minuto 39 para hacer el provisional 1-2 al descanso.

En la reanudación no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Real Sporting que entraron al partido fueron Álvaro Jiménez, Pablo Pérez y Manzambi en sustitución de Traver, Blackman y Nacho Méndez, mientras que los cambios del Real Zaragoza fueron Papunashvili, Zapater y Aguirre que entraron para suplir a Guti, Eguaras y Gual.

El árbitro amonestó a Traver, Geraldes y Pablo Pérez por parte del Real Sporting y a Gual y Eguaras por parte del equipo zaragonzano.

El Real Zaragoza, con esta victoria, se queda en la decimocuarta posición con 22 puntos tras finalizar el encuentro, y los de José Alberto López ocupan el noveno lugar con 26 puntos.