El Almería gana en el Juegos del Mediterráneo al Mallorca
Los locales son novenos tras finalizar el partido

El conjunto de Fran Fernández se midió en casa con el Mallorca al que derrotó por 2-0.

Triunfo del Almería 2-0 sobre el Mallorca. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Mallorca se sitúa octavo a la finalización del partido, mientras que el Almería es noveno.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de penalti de Álvaro Giménez en el minuto 46 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Almería amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Juan Carlos en el minuto 70, que estableció el 2-0, concluyendo así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Almería que entraron al partido fueron Rioja, Aguza y Arzura en sustitución de Corpas, Narváez y Juan Carlos, mientras que los cambios del Mallorca fueron Aridai, Abdón y Stoichkov que entraron para suplir a Dani Rodríguez, Ndockyt y Álex López.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos al Almería (Corpas y Romera) y tres al Mallorca (Marc Pedraza, Raíllo y Estupiñán).

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Mallorca se ubica en el octavo puesto de la tabla con 30 puntos. El Almería, llega al noveno con 28 puntos.