El Quintanar del Rey cae derrotado por 5-2 frente al Azuqueca
Los azudenses son novenos

El Azuqueca ganó en casa 5-2 el encuentro liguero celebrado este martes en el San Miguel. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este result

El partido comenzó favorable a los locales. El Azuqueca se adelantó en el marcador gracias a un gol de Oliva en el minuto 10. Antes del descanso, el Quintanar encajaría un tanto más, en el 32, por mediación de Roberto Izquierdo, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Azuqueca aumentó su ventaja con un gol de Álvaro en el minuto 56. El Azuqueca volvió a aumentar su ventaja con el gol de Mario en el 67. El Quintanar recortó distancias con un tanto de Ibou. El Azuqueca amplió distancias con otro gol de Mario en el minuto 77. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 85 con el gol de Amalio pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 5-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Azuqueca entraron desde el banquillo José Luis, Candelo y Juan Carlos en sustitución de Roberto Izquierdo, Oliva y Seubert, mientras que los cambios por parte del Quintanar fueron Iván Vallés, Tevar y Onate que entraron por Casero, Patuso y Raúl Espinola.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Azuqueca (Álvaro y José Luis), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo azudense lo hará contra el Socuéllamos, mientras que el Quintanar del Rey se enfrentará al Miguelturreño.