El Agoncillo cae derrotado por 1-3 frente al Logroñés
Los logroñeses son segundos

El Logroñés ha sumado su trigesimosegunda victoria de la temporada frente al Agoncillo

El Logroñés ganó lejos de casa 1-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el San Roque. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto agoncillano es decimosexto, mientras que el Logroñés es segundo del grupo 16 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Agoncillo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Moreno en el minuto 27. El equipo visitante empató el partido en el minuto 31 con un tanto de Rubén Peña y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Logroñés consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de penalti de Liebana en el minuto 57 para hacer el 1-2. El Logroñés amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Tenorio Vargas en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Agoncillo entraron desde el banquillo Manu Castillo, Morcillo y Sicilia en sustitución de Pirri, Coelho y Pesque, mientras que los cambios por parte del Logroñés fueron Leo, Tenorio Vargas y Herce que entraron por Nacer, Imanol y Alberto.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Alvaro, Miguel Lopez, Pesque y Moreno) al Agoncillo y cuatro (Rubén Peña, Puras, Adriano y Nano) al Logroñés.

La próxima jornada el equipo agoncillano jugará fuera de casa ante el Haro Deportivo, mientras que el Logroñés buscará el triunfo en su estadio ante el Tedeón.