El Águilas cae derrotado por 3-2 frente al Cartagena B
Los cartagineses son séptimos

El Cartagena ha sumado su decimoquinta victoria de la temporada frente al Águilas

El Cartagena ganó en casa 3-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Cartagonova. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto cartaginés es séptimo, mientras que el Águilas es octavo del grupo 13 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Águilas se adelantó en el marcador gracias a un gol de José Manuel en el minuto 5. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Moussa en el minuto 9. El Cartagena consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de penalti de Gonzalez en el minuto 29 para hacer el 2-1. El equipo visitante empató el partido en el minuto 31 con un tanto de Etamane y se llegó al descanso con un marcador de 2-2.

En la segunda mitad, el Cartagena se adelantó en el marcador gracias al gol de Damián en el minuto 79 e impuso el definitivo 3 a 2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Cartagena que entraron al partido fueron Almagro, López y Kamate en sustitución de Ingles, Gonzalez y Damián, mientras que los cambios del técnico del Águilas, Gaspar Michel Campillo Romero, fueron Javi Heranz y Quiñonero que entraron para suplir a Rubén Primo y García.

El árbitro mostró once tarjetas, dos tarjetas amarillas al Cartagena (Pérez y Damián) y siete al Águilas (Acai, García, Emilio, José Manuel, Hugo, Rubén Primo y Edu Valle). Además hubo dos expulsados: Adama por parte del equipo local y de Xavi por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo cartaginés jugará fuera de casa ante el Pinatar, mientras que el Águilas buscará el triunfo en su estadio ante la Deportiva Minera.