El Álamo cae derrotado por 2-0 frente a Los Yebenes
Los yebenosos son decimoséptimos

Los Yebenes ha sumado su octava victoria de la temporada frente al Álamo

Los Yebenes ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Eustasio Casallo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto yebenoso es decimoséptimo, mientras que el Álamo es decimoctavo del grupo 7 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Pepe en el minuto 31 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, Los Yebenes amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Greci en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Los Yebenes entraron desde el banquillo Jeong, Alejandro y Fragachan en sustitución de Abraham, Ivo y Maya, mientras que los cambios por parte del Álamo fueron Manzano, Kang y Rober que entraron por Moha, Torres y Imanol.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Ivo, Maya y Nano) a Los Yebenes y dos (Edu y Rober) al Álamo.

La próxima jornada el equipo yebenoso jugará fuera de casa ante el Móstoles, mientras que el Álamo buscará el triunfo en su estadio ante el Fútbol Tres Cantos.