El Alcalá cae derrotado por 4-0 frente al Sevilla C
Los sevillanos son sextos

El Sevilla ha sumado su decimoquinta victoria de la temporada frente al Alcalá

El Sevilla ganó en casa 4-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el CIudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. El Sevilla venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto sevillano es sexto, mientras que el Alcalá es decimoctavo del grupo 10 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Sevilla se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pejiño en el minuto 10. Antes del descanso, el Alcalá encajaría un tanto más, en el 39, por mediación de Trabazo, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Sevilla aumentó su ventaja con otro gol de Pejiño en el minuto 54. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Garcia en el minuto 55, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Sevilla entraron desde el banquillo Vicente, Juanra Pliego y Caballero en sustitución de Garcia, Pejiño y Rodriguez, mientras que los cambios por parte del Alcalá fueron Aarón, Boris y Lobo que entraron por Pedro, Yeyo y Nieto.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Garcia) al Sevilla y tres (Pedro, Muñoz y Juanma) al Alcalá.

La próxima jornada el equipo sevillano jugará fuera de casa ante el Arcos, mientras que el Alcalá buscará el triunfo en su estadio ante el Atlético Sanluqueño.