El Alcorcón B cae derrotado por 2-0 frente al Rayo Vallecano B
Los vallecanos son terceros

El Rayo Vallecano ha sumado su vigesimosegunda victoria de la temporada frente al Alcorcón

El Rayo Vallecano ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Nuestra Señora de la Torre. Antes de este partido, los locales habían conseguido 12 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto vallecano es tercero, mientras que el Alcorcón es noveno del grupo 7 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Moreno en el minuto 13 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Rayo Vallecano amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Arango en el minuto 55, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Rayo Vallecano entraron desde el banquillo Villacañas, Filipe y Adrián Carrasco en sustitución de Bolaños, Arango y Moreno, mientras que los cambios por parte del Alcorcón fueron Raúl Sánchez, Maiga y Parra que entraron por Malote, Sanchez y Maikel.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a nueve jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Manrique y Filipe) al Rayo Vallecano y siete (Ablanque, Álex Rodríguez, David, Toño Calvo, Hernández, Parra y Pistu) al Alcorcón.

La próxima jornada el equipo vallecano jugará fuera de casa ante el Getafe B, mientras que el Alcorcón B buscará el triunfo en su estadio ante el Pozuelo de Alarcón.