El Alcudia cae derrotado por 1-0 frente al Son Cladera
Los palmesanos son novenos

El Son Cladera ha sumado su decimocuarta victoria de la temporada frente al Alcudia

El Son Cladera ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Municipal Son Cladera. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto palmesano es noveno, mientras que el Alcudia es sexto del grupo 11 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Son Cladera se adelantó en el marcador gracias al gol de Geró en el minuto 58 e impuso el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Son Cladera entraron desde el banquillo Saiz, Uchal y Alejandro en sustitución de D'hondt, Harrison y David Alexandre, mientras que los cambios por parte del Alcudia fueron César Ruiz, Sergio Sanz y Ramirez que entraron por García, Limamou y Sierra.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (David Alexandre) al Son Cladera y dos (Cristian y Amono) al Alcudia.

La próxima jornada el equipo palmesano jugará fuera de casa ante el Mercadal, mientras que el Alcudia buscará el triunfo en su estadio ante el Santa Catalina Atlético.