El Almansa cae derrotado por 2-0 frente al Madridejos
Los madrijenses son decimocuartos

El Madridejos ha sumado su decimoprimera victoria de la temporada frente al Almansa

El Madridejos ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Campo de Fútbol Nuevo. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 3, mientras que los visitantes se habían hecho con 1. Con este resultado, el conjunto madrijense es decimocuarto, mientras que el Almansa es decimonoveno del grupo 18 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ramos en el minuto 4 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Madridejos amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Diego en el minuto 50, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Madridejos entraron desde el banquillo Caminero, Guti y Guille en sustitución de Diego, Jose Luis y Angel Luis, mientras que los cambios por parte del Almansa fueron Germán, Marcos y Vicente que entraron por Navajas, Chiri y Abellán.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, dos tarjetas amarillas al Madridejos (Pariente y Roch) y dos al Almansa (Parra y Septién). Además hubo un expulsado: Victor Martí por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo madrijense jugará fuera de casa ante el Pedroñeras, mientras que el Almansa buscará el triunfo en su estadio ante el Miguelturreño.