El Amanecer cae derrotado por 4-0 frente al Don Benito
Los dombenitenses son primeros

El Don Benito ha sumado su vigesimoséptima victoria de la temporada frente al Amanecer

El Don Benito ganó en casa 4-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Vicente Sanz. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de seis victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto dombenitense es primero, mientras que el Amanecer es decimoséptimo del grupo 14 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Abraham Pozo en el minuto 12 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Don Benito aumentó su ventaja con otro gol de Abraham Pozo en el minuto 65. El Don Benito volvió a aumentar su ventaja con otro gol de Abraham Pozo en el 70. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Maldonado J en el minuto 80, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Don Benito entraron desde el banquillo Maldonado J, Adri Pavón y Macarro en sustitución de Adri, Gonzalo y David López, mientras que los cambios por parte del Amanecer fueron Ortega, Cortes y Jimenez que entraron por Silos, Abdelhilah y Martins.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Adri y David López) al Don Benito y tres (Guerra, Herrera y Martins) al Amanecer.

La próxima jornada el equipo dombenitense jugará fuera de casa ante el Montijo, mientras que el Amanecer buscará el triunfo en su estadio ante el Cacereño.