El Anguiano cae derrotado por 3-2 frente al Alfaro
Los alfareños son séptimos

El Alfaro ha sumado su vigesimoprimera victoria de la temporada frente al Anguiano

El Alfaro ganó en casa 3-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Molineta. Antes de este partido, ambos equipos venían de una racha positiva de victorias. Los locales concatenaban seis victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar cinco partidos. Con este resultado, el conjunto alfareño es séptimo, mientras que el Anguiano es sexto del grupo 16 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Anguiano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Arnaez en el minuto 27. El equipo local empató el partido en el minuto 34 con un tanto de Rubén Royo y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Anguiano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Moha en el minuto 66. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Mario León en el minuto 73. El Alfaro consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Mario León en el minuto 85 para hacer el definitivo 3-2 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Alfaro entraron desde el banquillo Javier Sanz, Kike y Yerai en sustitución de Pirri, Baba y Jorge Rodríguez, mientras que los cambios por parte del Anguiano fueron Duarte Molano, David y Bachiller que entraron por Santamaría, Angel Del Rio y Sotes.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Yerai, Mario León, Kike y Rubén Royo) al Alfaro y cuatro (Iñigo San Martin, Angel Del Rio, Miguel y Arnaez) al Anguiano.

La próxima jornada el equipo alfareño jugará fuera de casa ante el Arnedo, mientras que el Anguiano buscará el triunfo en su estadio ante el Berceo.