El Arnedo cae derrotado por 2-1 frente al Casalarreina
Los casalarreiteros son decimoctavos

El Casalarreina ha sumado su octava victoria de la temporada frente al Arnedo

El Casalarreina ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en El Soto. El Casalarreina venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto casalarreitero es decimoctavo, mientras que el Arnedo es decimosegundo del grupo 16 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Baztan en el minuto 17 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Casalarreina aumentó su ventaja con un gol en propia puerta de Ruben Fernandez en el minuto 47. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 89 con el gol de David Montoya pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 2-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Casalarreina entraron desde el banquillo Saúl, Martínez y Morales en sustitución de Venegas, Cristian y Urrecho, mientras que los cambios por parte del Arnedo fueron Cristian, Javi Rubio y Carlos Trincado que entraron por Manu Rubio, Diego y Noé.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Venegas, Yarón, García y Paniagua) al Casalarreina y cuatro (Diego, Cristian, Cesar Carrillo y Pablo) al Arnedo.

La próxima jornada el equipo casalarreitero jugará fuera de casa ante el Logroñes B, mientras que el Arnedo buscará el triunfo en su estadio ante el Alfaro.