El Arosa cae derrotado por 4-1 frente al Alondras
Los cangueses son cuartos

El Alondras ha sumado su decimonovena victoria de la temporada frente al Arosa

El Alondras ganó en casa 4-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Campo do Morrazo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto cangués es cuarto, mientras que el Arosa es quinto del grupo 1 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Alondras se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jonas en el minuto 7. Antes del descanso, el Arosa encajaría un tanto más, en el 20, por mediación de Alex Rey, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Alondras aumentó su ventaja con un gol de Óscar Pardavila en el minuto 59. El Arosa recortó distancias con un tanto de Manu Justo. El Alondras amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Aitor Díaz en el minuto 80, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Alondras que entraron al partido fueron Jose G, Salgueiro y Aguin en sustitución de Iván Pérez, Tuno y Raul Champi, mientras que los cambios del técnico del Arosa, Jorge Otero Bouzos, fueron Julio Rey y Anxo que entraron para suplir a Camkins y Sergio Santos.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Alvaro, Jesús, Martín y Agujetas) al Alondras y cuatro (Sergio Santos, Manu Justo, Marcos y Julio Rey) al Arosa.

La próxima jornada el equipo cangués jugará fuera de casa ante el Bergantiños, mientras que el Arosa buscará el triunfo en su estadio ante el Noia.